Ayam Broiler



Ayam broiler merupakan hasil budidaya teknologi yang memiliki karakteristik ekonomis dengan ciri khas yakni pertumbuhan cepat, konversi ransum baik dan dapat di potong pada usia yang relatif muda sehingga sirkulasi pemeliharaannya lebih cepat dan efisien serta menghasilkan daging yang berkualitas baik..

 

Daging Ayam Dengan Kwalitas Baik

Kami merupakan usaha yang bergerak di bidang supplier penjual daging ayam potong broiler, berkualitas, dan halal di Bantar Gebang Kota Bekasi . Selama bertahun-tahun Kami berkomitmen untuk memenuhi kebutuhan daging ayam potong broiler segar berkualitas tinggi dan halal dengan harga yang terjangkau pada pelanggan kami seperti catering, rumah makan, dan restoran atau pun rumah tangga, harga jual kami murah masih di bawah harga pasar.
 
 
Supplier/agen Ayam Potong di  Bantar Gebang  Bekasi merupakan usaha yang telah berdiri sejak lama. Dalam mengikuti perkembangan zaman kami mengembangkan usaha secara online. Produk yang kami tawarkan atau jual  adalah  ayam broiler segar.








                        

 

 
 
 
 
 










 
 
 
Produk-produk di atas adalah contoh dalam kondisi seratus persen segar dan halal, semua tahap produksi dilakukan dengan manual oleh tenaga ahli yang telah sangat berpengalaman dalam dunia ayam potong.
Produk yang kami kirim sesuai dengan order kami jamin  100% segar dan berkualitas tinggi. Semua pesanan baru kami potong sesaat sebelum pengiriman.


Tanda – tanda Ayam Segar > Dalam memilih daging ayam segar biasa, agar diperhatikan :
  1. Warna daging : putih kekuningan
  2. Warna lemak : putih kekuningan dan merata dibawah kulit.
  3. Bau : segar & tidak berbau asing/abnormal
  4. Kekenyalan : harus elastis (bila ditekan jari, akan kembali seperti semula)
  5. Tidak ada tanda-tanda memar, atau tanda lain yang mencurigakan.

Karkas Ayam > Ayam hidup yang telah dipotong, dibului, dan telah dihilangkan jeroan, kepala, dan kakinya, sehingga tinggallah sepotong daging ayam utuh satu tubuh.


Ciri-ciri karkas ayam yang baik (keadaan tubuh, perlemakan, keadaan kulit/tulangnya:
  1. Bentuk karkas padat (kompak), paha, betis, sayap, dan dada berdaging tebal. Besar daging pada dada dapat diketahui dengan cara mengukur panjang tulang dada. 50% dari daging ayam terdapat pada tulang dada.
  2. Perlemakan, menyebar rata di bawah kulit yang menutupi seluruh bagiankarkas.
  3. Kulit harus utuh, tidak memar, tidak sobek atau banyak goresan. Warna kulit putih agak kekuningan. Kulit benar-benar bebas dari bulu-bulu jarum (mikroba bersarang di dalam bulu-bulu itu). Kulit ayam memar, berwarna kebiru-biruan (akibat benturan, pembuluh darah halus pecah, terjadi pembekuan darah di bawah kulit), dengan adanya memar maka daya tahan karkas terhadap serangan mikroba menurun, sehingga daging ayam cepat/mudah membusuk.
  4. Tidak dijumpai tulang-tulang yang patah.

Abdate Harga JULI 2021
1Kg per'Ayam : Rp.33.000.000
Adapun Harga Yang Di Luar Ukuran 1Kg Per'ayam Maka Harga 1kg Dikalikan Dengan Berat Ayam Yang Di Inginkan
        Contoh : 0,8kg X Rp.33.000.000
                     : Rp.26.400.000        

             Maka Untuk Ayam Ukuran 8,0Kg Harga Per'Ekor nya

             : Rp.26.400.000


*Untuk Pemesanan Skala Besar Kami Akan Memberikan Harga Diskon


               Minat

Klik Link WA Dibawah in :

Link Fb :

Komentar

Posting Komentar